DONNÉES PERSONNELLES

 

Responsable du traitement des données : Émilie GAUDILLIERE 

contact: info@omaikid.com 

 

En général, vous n’êtes pas tenu de nous fournir vos informations personnelles lorsque vous visitez notre site Web omaikid.com. Toutefois, ce principe a quelques exceptions. Pour certains services offerts par notre site Web, vous pourriez être tenu de nous fournir certaines données telles que: votre nom, votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone. Cela se produit lorsque vous remplissez le formulaire de contact qui est disponible en ligne.

Pour n'importe lequel de ces cas, vous aurez le choix de fournir ou de ne pas vos données personnelles. Veuillez noter que si vous refusez, vous ne pourrez pas utiliser certains des services du site, tels que solliciter des informations sur notre société, ou recevoir des newsletters.

Nous pouvons également collecter automatiquement certaines informations vous concernant lors d’une navigation simple sur notre site Web, y compris: des informations sur l’utilisation de notre site, telles que les pages que vous visitez et les services auxquels vous accédez, votre adresse IP, le type de votre navigateur, vos heures d'accès. Ce type d’information est utilisé exclusivement à des fins statistiques internes, afin d’améliorer la qualité des services qui vous sont offerts. Les bases de données sont protégées par les dispositions de la Loi n ° 2018-493 du 2O juin 2018 sur la protection des données à caractère personnel relatives aux données, aux fichiers et aux libertés et diverses dispositions relatives à la protection des données à caractère personnel.

 

Activités impliquant la collecte de données à caractère personnel:

 

Livraisons:

  • Nom/prénom: livraison à la bonne personne (peut être différente de celle de la facturation)
  • Adresse: livraison à l’adresse correcte
  • Numéro de téléphone: le transporteur en a besoin pour avertir le client de l’arrivée et pour organiser un rendez-vous pour la livraison (porte à porte)
  • Adresse e-mail: envoi du numéro de suivi de la commande
  • Les données sont stockées pendant 1 an, ou tout au long de la durée de vie du compte du client.
  • Les données ne sont utilisées que par Omaïkid et les fournisseurs de services logistiques et ne sont pas communiquées à d’autres tierces parties.

 

Newsletters:

  • Adresse électronique
  • Les données sont stockées tant que la personne souhaite recevoir la newsletter. Elle est effacée si la personne se désabonne.
  • Les données sont utilisées par Omaïkid et son fournisseur de services potentiel et ne sont pas communiquées à d’autres tierces parties.

 

Vos droits concernant la collecte de données personnelles:

 

Vous pouvez demander à tout moment de rectifier ou d’effacer les données collectées sur info@omaikid.com et de déposer une plainte auprès de l’autorité de surveillance de la CNIL.